Serunya jadi Reseller Daego!!

Haloo Pals….
Ada yang baru nih, apaan yaa???? Ya artikel Daego dong yeheee
Di artikel kali ini Daego bakalan mengulik lagi tentang “Reseller”!! kuy yang punya jiwa usaha, mau penghasilan tambahan dan pengen punya pengalaman berbisnis merapat semuanya.

Sebelumnya Daego mau ngejelasin dulu nih…

apa itu Reseller?


dan kenapa penting banget buat kamu untuk tahu apa itu yang dimaksud dengan Reseller. Jadi apa sih itu Reseller? Masih bingungkan… kalo diliat dari artinya sih “Re” itu kembali “Seller” itu menjual, jadi bisa dibilang Reseller itu menjualkan kembali produk yang sudah kamu beli dari supplier dengan harga yang lebih murah dari pasaran dengan harapan mendapatkan sejumlah keuntungan. Simpelnya tuh ya Pals, kamu itu beli produk dengan harga yang murah trus dijual lagi dengan harga sesuai pasaran, jadi dari selisih modal dan harga jual itu kamu dapet untung deh… 

Trus ada yang nanya nih “kan semua bisnis gitu semua? Kalo gk gitu ya gk bisnis dong namanya?” fix! Bener banget, memang semua bisnis pasti kaya gitu, nyari untung, tapi… ada tapinya lohh, dengan kamu menjadi Reseller, kamu bakalan dapet keuntungan yang lebih banyak lagi. Mau tau keuntungan apa aja yang kamu bisa dapet?
Sini Daego kasi tau:
Pertama, jelas kamu dapet harga yang jauh lebih murah.

Kedua, kamu mahasiswa? Ibu rumah tangga? Ribet sama waktu? Dengan menjadi reseller, kamu cukup modal produk dan modal HP aja Pals, gk perlu ribet masak, mikirin kemasan, ngemas produknya dan segala macam, kamu tinggal duduk santai mainin hp, trus order produknya dan promosiin deh di social media.

Ketiga, selain kamu promo sendiri di akun socmed kamu, biasanya supplierpun bakalan promosiin reseller-reseller mereka di akun official produknya. Lumayan kan tuh, double promo!

Keempat, resiko yang minim, dengan menjadi reseller bisa menjadi langkah awal kamu untuk belajar berbisnis Pals, kalo kamu masih takut untuk buat usaha gede yang butuh outlet, peralatan segala macam, kamu bisa jadi reseller dulu buat ngasah kemampuan berbisnis kamu.
Gimana, lumayan bangetkan untungnya?… kalo kamu tertarik menjadi reseller, jaman sekarang banyak banget usaha yang ngasih peluang buat kamu jadi Reseller produk mereka gk terkecuali Daego Pals  Daego ngebuka tangan lebar2 buat kamu yang ingin jadiin Daego sebagai peluang bisnis kamu, dan we promise you, kalo Daego gk bakalan ngecewain kamu..

Mungkin banyak yang masih ragukan kenapa harus Daego? kita kasih bocoran:
1. Rasa, rasa menjadi hal yang paling penting ya Pals untuk sebuah makanan. Kalian bisa nyobain sendiri gimana rasa setiap varian Daego dan nilai, Daego jamin, setiap varian Daego yang kalian coba bakalan bikin nagih.

2. Harga, kamu gk perlu takut dengan persaingan harga, Ketentuan harga minimal diberlakukan, sehingga kamu gak perlu takut ada reseller lain yang bakal jual lebih murah dari kamu.

3. Unik, selain varian Daego yang ada beberapa macam (Pedas Level 3,5 10, Bulgogi dan Coklat) kemasan Daego juga gk kalah unik Pals, Daego dikemas dengan kemasan yang didesain se-kekinian mungkin, sehingga kamu gk bakalan malu buat promosiin ke temen-temen, kerabat dan calon pembeli lainnya.

4. Halal, ini juga termasuk yang paling penting kalo menyangkut soal makanan, Daego udah bersertifikat halal dari MUI, jadi aman banget buat dikonsumsi, bagi kamu yang muslim gk perlu khawatir.

5. P-IRT, Daego juga udah terdaftar di Dinas Kesehatan Indonesia, so udah pasti nyemilin Daego udah aman bangetlah.

Gimana? Udah pengen nyoba berbisnis belum? Bagi kamu yang pengen jadi Resellernya Daego bisa hubungi ke kontak yang tertera dibawah:
Whatsapp: 0811-7600-081
Instagram: @Daegochips
Facebook: @Daegooffcial
Daego tunggu ya Pals keberanian kamu buat ngambil peluang usahanya Daego 
See ya Pals~ tungguin artikel Daego selanjutnya. Paypay~

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *