Istilah Reseller udah gak asing lagi nih Pals untuk era ‘Jaman Now’ yang hadir di sekitaran kita, yang sarat akan aktifitas online. Kadang kakak senior, temen, bahkan keluarga kamu mungkin ada salah satunya yang menjadi reseller suatu produk dan aktif untuk menawarkan barang jualannya ke kamu. Karena memang, menjadi Reseller merupakan pekerjaan mudah dengan modal sedikit dan memiliki resiko kecil. Gak heran dong kalau pekerjaan ini digemari banyak kalangan.
Atau mungkin kamu juga tau nih, beberapa produk ternama seperti kosmetik pun, ada yang lebih menitikberatkan pemasaran produknya lewat penjualan langsung face to face atau dalam artian mudahnya sebagai konsultan. Mereka justru tidak terlalu fokus pada pembukaan outlet-outlet official, tapi brand nya sudah sangat mendunia! (Daego juga mauu  …)
Beda brand tentu beda strategi marketing yah, Pals. Semua tergantung bagaimana prosesnya tetep diawasi dan sesuai dengan aturan-aturan yang sudah disepakati. Naah Daego juga gak nutup mata nih untuk salah satu strategi ini. Membuka peluang usaha seluas-luasnya juga gak dosa kaan?
Oke, back to the main topic, kamu pasti udah bisa tebak maksud dan tujuan Daego menjelaskan hal diatas kan yaaah. Yaps, Daego sekarang buka kesempatan untuk para Reseller lho! Gak pake ribet, gak pake tunggu lama, gak banyak syarat, kamu bisa langsung jadi Reseller kita. Cukup hubungi kita di kontak Whatsapp 0813 7474 4344 atau media sosial Instagram @daegochips, and then Daego is yours! Kamu tentu bisa putuskan sendiri nih apakah Daego worth it untuk kamu dagangkan atau tidak. Daego bakal kasih bocoran info dulu deh ke kamu.
Kenapa harus Daego?
1. Daego udah punya sertifikat Halal dari MUI, jadi aman di konsumsi untuk masyarakat kita yang mayoritas muslim.
2. Daego sudah terdaftar di Dinas Kesehatan Indonesia, so pasti aman untuk dimakan.
3. Produk Daego memiliki desain kemasan yang unik, eksklusif, kemasannya kekinian yang tentu akan membuat konsumenmu tertarik untuk membeli dan kamu juga percaya diri menawarkannya.
4. Daego memiliki efek ‘nagih’ yang akan memberikan peluang konsumenmu akan beli lagi.
5. Ketentuan harga minimal diberlakukan, sehingga kamu gak perlu takut ada reseller lain yang bakal jual lebih murah dari kamu.
And we promise you, banyak lagi alasan lain yang bikin kamu bakal pilih Daego sebagai produk yang akan kamu jualkan ke kerabat dan kenalan kamu. Yuk, mulai bisnis dari hal-hal yang kecil. Siapa tau dari sini kamu bisa memenuhi sedikit kebutuhan materi kamu dan belajar hidup mandiri. Dengan gabung jadi bagian dari keluarga Daego, siapa tau kamu menemukan passion kamu!
See ya Pals, Daego tunggu calling-an kamu untuk jadi Reseller Daego, yaah…!

 mine bitcoin online