Blog

Rekomendasi Daego: “5 Tempat Wisata Yang Wajib Kamu Kunjungi”

Halo Pals! ada yang kangen sama artikel dari Daego gk? Daego bawa yang baru nih, cocok banget buat kamu yang suka jalan-jalan. Masih di sekitaran Indonesia nih Pals, ternyata… negara kita tercinta ini banyak banget tempat-tempat yang bagus buat kamu singgahi. Daego pribadi sih pasti seneng banget kalo bisa berkunjung…

selengkapnya

Serunya jadi Reseller Daego!!

Haloo Pals…. Ada yang baru nih, apaan yaa???? Ya artikel Daego dong yeheee Di artikel kali ini Daego bakalan mengulik lagi tentang “Reseller”!! kuy yang punya jiwa usaha, mau penghasilan tambahan dan pengen punya pengalaman berbisnis merapat semuanya. Sebelumnya Daego mau ngejelasin dulu nih… apa itu Reseller? dan kenapa penting…

selengkapnya

Keseruan Daego di Event Millenial Road Safety Festival!

Haloo Pals…. Daego balik lagi nih mau bahas artikel yang baru hhehehe, coba tebak artikel apa yang mau Daego bahas hayoo?? Yupp Daego mau bahas tentang keseruan Event Millenial Road Safety Festival yang merupakan program dari Korlantas Polri guna membangun kesadaran akan tertibnya berlalu lintas yang jatuh pada tanggal 24…

selengkapnya

Yuk, Kenalan dengan Bulgogi

  Bulgogi merupakan menu masakan Korea yang mungkin cukup familiar di lidah kita. Tak jarang, restoran maupun cafe menyelipkan menu ini dalam daftar menu makanannya karena rasanya yang cocok bagi kebanyakan orang, tak terkecuali orang Indonesia. Di Indonesia, umumnya bulgogi disajikan dengan nasi putih sebagai pendampingnya. source: http://www.recipeshubs.com/korean-bbq-make-bulgogi-at-home/2767 Kata bulgogi…

selengkapnya

Daego Update

Pastikan bahwa Anda selalu mendapatkan sarapan. Salah satu pemahaman yang tidak benar dan dipercaya oleh orang banyak adalah bahwa Anda harus mengosongkan perut agar dapat makan lebih banyak, dan sebenarnya itu tidak benar. Memulai hari dengan buah-buahan, gandum utuh, dan protein tanpa lemak adalah cara yang bagus untuk meningkatkan metabolisme…

selengkapnya