6 Fakta menarik film “Frozen 2”

Halo Pals!!

udah lama banget yaa rasanya Daego gk nyapa Daego Pals semua lewat artikel terbaru?

Nah sekarang Daego bawa artikel baru nih..

Sebelumnya Daego mau tanya dulu deh, pada tau film “Frozen” yang dirilis tahun 2013 silam gk Pals? Film keluaran Disney dengan beberapa karakter seperti Anna, Elsa, Olaf, Sven dan Kristoff ini sukses besar di semua kalangan lohh.. dan kabar baiknya sebentar lagi pada tanggal 22 november sekuel dari film ini yakni “Frozen 2” bakalan tayang di bioskop-bioskop. Pada nonton gk 22 november nanti??

Sekarang Daego mau berbagi fakta tentang sekuel film yang terinpirasi dari kisah dongeng Ratu Salju ini Pals. Apa aja sih faktanya?

  • Sebelum nonton filmnya di bioskop simak dulu ya fakta-faktanya:Sekuel ini akan bercerita tentang elsa yang melakukan perjalanan ke hutan ajaib demi mengetahui darimana dia mendapatkan kekuatannya. Dan selain itu di film ini akan banyak menjawab pertanyaan-pertanyaan yang timbul dari film “Frozen” yang masih menjadi tanda tanya seperti bagaimana kehidupan mereka setelah Elsa di selamatkan? Kemana orangtua mereka, dan banyak pertanyaan lainnya.
Foto: Frozen 2 (imdb)
  • Ada beberapa karakter baru yang bakalan muncul di sekuel “Frozen 2” ini di antaranya: orangtua Elsa dan Anna, Letnan Destin Mattias, Keluarga di hutan ajaib, tiga makhluk unsur, salamander, dan gadis misterius.

“Karakter-karakter itulah yang nantinya akan mendorong Elsa untuk melakukan sesuatu,” – ujar Normand Lemay (Head of Story Frozen 2)

  • Akan ada 7 lagu baru
  • Sutradara dan produser film meakukan perjalanan ke Norwegia dan Finlandia untuk mendapatkan inspirasi Film
  • Desain kostum Anna dibuat sepenuhnya oleh Griselda Sastrawinata. Griselda Sastrawinata, Visual Development Artist Frozen 2, yang berasal dari Indonesia adalah sosok yang bertanggung jawab atas keseluruhan desain kostum Anna dalam film ini.

“Waktu adalah tantangan terbesar yang saya alami dalam mengerjakan sekuel Frozen ini,”- ujar Griselda Sastrawinata

  • Olaf yang berusia 3 tahun akan sibuk mempelajari cara membaca di Film ini.

Nahh, itu Pals fakta-fakta tentang sekuel fim “Frozen” yakni “Frozen 2”, jadi makin gk sabar dong buat nonton filmya nanti, hehe…

Daego juga pengen nonton nih, bareng-bareng aja gimana? 😀

Okee, segitu dulu artikel Daego kali ini, Daego bakalan balik lagi nanti dengan artikel baru..

Byee~

#neverendingstory

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *